Wer oder was ist VERIMI?

Mit VERIMI gehören lange Registrierungsprozesse und die Suche nach den Zugangsdaten oder dem richtigen Passwort der Vergangenheit an.Denn mit VERIMI, einer zentralen Plattform, kann man sich jetzt einfach, schnell und sicher bei verschiedenen Online-Diensten registrieren, einloggen und ausweisen.

Vorteile bei der Barmenia

Einfacher Login
Als Barmenia-Kunde können Sie sich mit Ihrem VERIMI-Login im Online-Kundencenter der Barmenia und in der Barmenia-MediApp anmelden.

Schnelle Profilerstellung (Registrierung)
Als Kunde der Barmenia können Sie Ihre Kontakt- und Ausweisdaten mit nur ein paar Klicks von der VERIMI zur Barmenia übertragen. Damit sparen Sie sich die erneute Eingabe der Daten bei der Registrierung zu den digitalen Services und können mit Ihren verifizierten Daten direkt ein Online-Zugang erstellen und das Online-Kundencenter der Barmenia nutzen.

Vorteile von VERIMI

Einfacher Login
Mit VERIMI brauchen Sie nur noch ein einziges Zugangs-Passwort, mit dem Sie sich schnell und einfach bei allen teilnehmenden Partnern einloggen können.

Schnelle Registrierung
Mit VERIMI können Sie Ihre Daten, wie z.B. Kontakt- und Ausweisdaten von VERIMI einfach an andere Online-Dienste übertragen – ohne die Daten jedes Mal neu eingeben zu müssen.

Verifizierte digitale Identität
Mit VERIMI können Sie bei teilnehmenden Partnerunternehmen Produkte kaufen und Services nutzen, die eine Bestätigung Ihrer Identität erfordern. Möglich wird das, wenn Sie einmalig Ihre (z.B. von der Deutschen Bank) verifizierten Daten per Knopfdruck bei VERIMI hinterlegen.

Hohe Sicherheit
Mit Unternehmenssitz in Berlin und Server-Standorten in der Europäischen Union unterliegt VERIMI dem innovativen Datenschutzrecht der Europäischen Union. Hohe Sicherheitsstandards und moderne Verschlüsselungstechnologien sorgen dafür, dass Ihre Daten zu jeder Zeit sicher geschützt sind.

Mit einem VERIMI-Account können Sie Nutzer neben der Barmenia auch bei Deutsche Bank, Postbank, Telekom und Allianz anmelden.

Über die Weitergabe Ihrer Daten entscheiden Sie selbst. Einfach. Sicher. Selbstbestimmt.