Wie richte ich den LogIn mit Fingerprint ein (Android)?

In den "Einstellungen" finden Sie den Punkt "Gerätesicherheit". Hier können Sie mit dem "Fingerabdruck-Scanner" den Fingerprint einrichten.

Bitte geben Sie sich dann in der Anmeldeseite der RechnungsAPP Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein und bestätigen das Feld "Nutzerdaten merken" und melden Sie sich an. Im Menü der App finden Sie unter "Einstellungen" die Möglichkeit "Fingerprint verwenden". Wenn Sie diesen aktiviert haben melden Sie sich einmal über das Menü der App ab. Beim nächsten Anmelden können Sie die App mit Hilfe des Fingerprints entsperren.